B1-JUNIOREN: SV Au am Rhein – SG Kehler FV 2:1

Nach der bitteren Niederlage im Nachholspiel, war für die Mannschaft klar, heute müssen wir gewinnen. Bereits beim Warm Up bemerkte man wie konzentriert die Jungs waren. Vor zahlreichen Zuschauern starteten wir mit Vollgas ins Spiel. Immer wieder angetrieben von unserem Kapitän, konnten wir einen Angriff nah dem anderen starten. Trotz unsere Zahlreichen Chancen gelang es uns nicht in Halbzeit eins die Führung zu erzielen. Zur Halbzeit hatten wir ein Ballverhältnis von 75% zu 25% und keine Torchance des Gegners.
Anders als in der Vorwoche, kamen wir zur zweiten Hälfte sehr gut ins Spiel und konnten in Minute 52 durch Julian L. die verdiente Führung erzielen. Durch einen Rückpass zum Torwart, erzielte Collin per indirekten Freistoß das 2:0. Aber anstatt nun den Ball in den eigenen Reihen zu halten, brachten wir unseren Gegner durch unnötigen Ball weg schlagen wieder zurück ins Spiel. In 67. Minute mussten wir dann den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen. Durch gutes Abwehr- und kollegiales Zweikampfverhalten konnte die Kehler sich keine Chance mehr herausspielen und so blieb es beim verdienten 2:1 Heimsieg.

Danke an die zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: Florian(T), Sinan, Tarik, Madou, Vincent, Alessandro (K), Gerwin, Ibrahim, Julian L., Eray, Collin, Julian R., Sam, Sammy, Kevin, Luis