B-Junioren:

SG Sasbach – SG Durmersheim  0:1

Mit unsicheren Erwartungen traten unsere B-Junioren die weite Reise nach Sasbach an, musste man doch gleich zum Saisonauftakt auf 7 Stammkräfte verzichten. Zu allem Überfluß schied auch noch nach wenigen Spielminuten Fabio Perchio verletzt aus. Doch unsere junge Mannschaft zeigte sich davon unbeeindruckt und dominierte das Spiel von Beginn an. In der 22. Spielminute gelang Flügelspieler Nils Deck die verdiente 1:0 Fürhrung. Dass dies der einzige Treffer des Spiels bleiben sollte, lag vor allem an unserer erneut katastrophalen Chancenauswertung. So ließ unser Team ein gefühltes Dutzend hochkarätiger Chancen liegen. Allerdings konnten die harmlosen Gastgeber unsere Abwehr nicht ernsthaft in Bedrängnis bringen, so dass wir die Führung letztlich ungefährdet über die Zeit bringen konnten.

Mit der gezeigten spielerischen Leistung und bei etwas konsequenterer Chancenauswertung kann unsere B-Jugend in dieser Saison eine gute Rolle spielen. Überschattet wurde das Spiel von der Verletzung eines Gästespielers, der nach einem unglücklichen Zusammenprall mit unserem Abwehrchef Lucian Schorpp vom Platz getragen werden musste. Wir wünschen dem Spieler an dieser Stelle gute Besserung.

Es spielten:  Leon Roin, Lucian Schorpp, Luca Clemens, Lukas Knappich, Sven Schild, Niklas Wessbecher, Niclas Bauer, Fabio Perchio, Nils Deck, Raffaele Esposto, Fabian Würtz, Nick Brendelberger, David Ullrich, Hendrik Hempfler