A-Junioren:

SG Au am Rhein – SG Neusatz  3:0

Den ersten Saisonsieg konnten die A-Junioren am Sonntag Vormittag gegen die bis dahin noch ungeschlagene SG Neusatz einfahren. Unsere Elf kam gegen die aufgrund ihrer körperlichen Konstitution einen eher rustikalen Spielstil präsentierenden Gäste sehr gut ins Spiel. Bereits nach 8 Minuten blieb Bilal Heddad vor dem Tor eiskalt und brachte uns in Führung. Nur 10 Minuten später überwand Enrique Müller nach einem „brasilianischen“ Pass von Emma dos Santos den Neusatzer Torhüter zum 2:0.
Gegen Ende der ersten Halbzeit ließ in unserem Team die Konzentration etwas nach, so dass die Gäste besser ins Spiel kamen. Unsere Defensive um Kapitän Max Pötzsch erwies sich jedoch im Großen und Ganzen als sattelfest. In der 76. Minute stand nach einem schönen Flankenlauf von Manuel Linsler Enrique Müller erneut goldrichtig und sorgte mit dem 3:0 für die Entscheidung.

Mit diesem Sieg ist unsere A-Jugend nun hoffentlich in der Bezirksliga angekommen.

Es spielten: Mika Müller, Tim Kraft, Tom Schorpp, Max Pötzsch, Manuel Linsler, Jonas Hauser, Emmanuele dos Santos, Azad Hanno, Damir Osmanovic, Enrique Müller, Bilal Heddad, Niklas Wessbecher, Luca Clemens, Mahmud Awad

Die A-Jugend bedankt sich bei der Firma Solar Activ für den neuen Trikotsatz. Ein Mannschaftsphoto im neuen Dress folgt, sobald die Corona-bestimmungen es zulassen.