B-Junioren

SG Loffenau II – SG Durmersheim  2:7

Ein deutlicher Sieg gelang unseren B-Junioren bei der SG Loffenau. Allerdings darf das Ergebnis nicht darüber hinweg täuschen, dass wir über weite Strecken des Spiels eine wenig berauschende Leistung geboten haben.

Bereits nach 10 Minuten konnte Rafaele Esposto eine Hereingabe von Fabian Würtz unter Mithilfe des Loffenauer Torhüters zum 1:0 über die Linie bugsieren. Als Mitte der ersten Hälfte Torben Girarde einen Freistoß aus 45 (!) Metern unter die Latte zimmerte, schienen wir schon früh auf die Siegerstraße eingebogen zu sein. Doch unmittelbar vor der Pause gelang den Gastgebern nach einer Standardsituation der überraschende Anschlußtreffer.

Auch nach der Pause taten wir uns schwer, die sehr tief und kompakt stehende Abwehr der Loffenauer mit spielerischen Mitteln auszuhebeln. Dem 3:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Moritz Stolz ließen die Gastgeber postwendend den erneuten Anschlußtreffer folgen. Die Entscheidung fiel dann nach 60 Minuten Spielzeit. Ein Loffenauer Spieler ließ sich im eigenen Strafraum zu einer Tätlichkeit hinreißen, was ihm einen Platzverweis einbrachte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Fabian Würtz zum 4:2. Jetzt endlich begann unser Team, richtig Fußball zu spielen und legte durch Nils Deck (2) und Fabian Würtz noch 3 schön herausgespielte Tore nach.

Es spielten: Logan Salazar, Luca Clemens, Lucian Schorpp, Torben Girarde, Sven Schild, Niclas Bauer, Niklas Wessbecher, Fabio Perchio, Fabian Würtz, Nils Deck, Rafaele Esposto, Moritz Stolz, Lukas Knappich, Hendrik Hempfler, Nick Brendelberger