A-JUNIOREN

SG Sasbachwalden – SG Au am Rhein 2:6

Im Auswärtsspiel bei der SG Sasbachwalden gelang unseren A-Junioren ein deutlicher Sieg. Nach 22 Minuten eröffnete Niklas Wessbecher den Torreigen, als er eine Freistoßvorlage von Luca Fütterer über die Linie bugsierte. 6 Minuten später erhöhte Finn Gilpert auf 2:0, ehe in der 34. Minute Nico Werner mit einem Distanzschuß die beruhigende 3:0 Halbzeitführung erzielen konnte. Kurz vor der Pause verletzte sich Torwart Mika Müller und musste durch Richard Miller ersetzt werden.
Als nach dem Seitenwechsel Hendrik Schnaufer auf 4:0 erhöhte, war das Spiel gelaufen. Im Anschluß zeigte unsere Elf allerdings eine Leistung zum Vergessen, so dass die harmlosen Gäste mit zwei Treffern binnen 5 Minuten auf 4:2 herankamen. Erst in der Schlußphase konnten Bilal Heddad und Finn Gilpert zwei weiter Tore zum 6:2 Endstand nachlegen.
Das deutliche Ergebnis täuscht über eine insgesamt durchwachsene Leistung unseres Teams hinweg. Bei den nun anstehenden Spielen gegen die Spitzenmannschaften aus Achern und Mörsch ist eine deutliche Leistungssteigerung erforderlich.

Es spielten: Mika Müller, Lucian Schorpp, Torben Girarde, Hendrik Schnaufer (1), Tom Klaiber, Niklas Wessbecher (1), Nico Werner (1), Luca Fütterer, Finn Gilpert (2), Raffaele Esposto, Bilal Heddad, Richard Miller, Sven Schild, Tommy Beck, Luca Clemens