A-JUNIOREN

SG Au am Rhein – FV Rotenfels  6:0

Ein deutlicher Sieg gelang unseren A-Junioren gegen den in der Tabelle nur 2 Punkte schlechter rangierenden FV Rotenfels. Von Beginn an setzten wir die Gäste unter Druck und erzielten nach 8 Minuten durch einen Distanzschuß von Hendrik Schnaufer den frühen Führungstreffer. Nur 5 Minuten später gelang Raffaele Esposto nach einer schönen Kombination das 2:0. In der 23. Minute wurde Luca Fütterer im Strafraum vom Rotenfelser Torhüter rüde gestoppt, den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Nico Werner zum 3:0. Noch vor der Pause ließen Tom Klaiber und Bilal Heddad (erneut per Foulelfmeter) zwei weitere Treffer folgen, so dass die überforderten Gäste mit einem 5:0 in die Kabine geschickt wurden.
Nach dem Seitenwechsel schaltete unsere Elf allerdings zwei Gänge zurück, so dass das Geschehen auf dem Platz teilweise mehr an ein munteres Trainingsspiel erinnerte. Folgerichtig gelang uns nur noch ein weiterer Treffer durch Bilal Heddad zum 6:0 Endstand.