A-Junioren: SG Eisental – SG Würmersheim 1:10

Einen Auftakt nach Maß in die neue Saison erwischte unsere A-Jugend. Gegen die SG Eisental waren wir von Beginn an spielerisch und läuferisch klar überlegen.

Bereits nach 5 Minuten eröffnete Luca Fitterer den Torreigen und nur 2 Minuten später erhöhte Mittelfeldspieler Joshua Rihm im Stile eines Torjäger auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Luca Fütterer waren bereits nach 12 Minuten die Weichen auf Sieg gestellt. Unser Team zeigte auch in der Folge sehenswerten Kombinationsfussball und erhöhte bis zur Pause durch Niclas Bauer und Nils Deck auf 5:0.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich an der drückenden Überlegenheit unserer Mannschaft nicht , so dass Fabian Würtz (2) und Nils Deck bis zur 66. Minute einen 8:0 Vorsprung herausschießen konnten. Danach ließen wir in der Konzentration etwas nach und erlaubten den nie aufsteckenden Gastgebern einige Torchancen, von denen sie schließlich eine zum verdienten Ehrentreffer nutzen konnten. In der Schlußphase konnten wir dann durch Fabian Würtz und Nils Deck noch zwei Treffer nachlegen und den Sieg somit zweistellig machen.

Unterm Strich eine eindrucksvolle Vorstellung, bei der wir vor allem in der ersten Halbzeit spielerisch absolut überzeugen konnten