B1-Junioren: SG Kehler FV – SV Au am Rhein 3:0

Erster Spieltag

Auswärtsspiel beim SG Kehler FV
Am vergangenen Sonntag stand unser erstes Rundenspiel an. Wir hatten uns viel vorgenommen um gut in die Runde zu starten. Mit verletzungssorgen geplagt mussten wir kurzfristig umbesetzen.
Auf dem in einem schlechten Zustand kleinen Kunstrasen kamen wir weites gehend überhaupt nicht ins Spiel und mussten auch bereits in Spielminute 15 den Führungstreffer hinnehmen.
In Halbzeit eins entstand für uns eine Abwehrschlacht, wir konnten kaum Gegenwehr leisten und somit konnten wir mit dem 0:1 Halbzeitstand zufrieden sein.
In der zweiten Hälfte war unser Team bemüht das Zepter mehr und mehr in die Hand zu nehmen jedoch kassierten wir in der 65. Minuten die Vorentscheidung. 4 Minuten vor Abpfiff  erhöhte unser Gegner zum 0:3 Endstand.  Jedoch versuchte unsere Mannschaft alles und gab sich in keiner Situation auf. Jetzt heißt es Kopf hoch und Vorbereitung auf unseren nächsten Gegner der SV Oberkirch.