B1-Junioren: Verbandspokal Runde 1 SV Au am Rhein – SV Sinzheim 2:4

Der neu formierte Landesligakader hatte in seinem ersten Pflichtspiel den Verbandsligisten SV Sinzheim vor der Brust.
Vor ca. 200 Zuschauern am Willi Wörner Fest in Würmersheim zeigte die Auswahl zu welcher Leistung sie fähig ist. Von Minute eins begannen wir hoch konzentriert und ließen dem Gegner keinen Platz um ins Spiel zukommen. Jedoch in Minute 31 konnte Sinzheim durch eine Flanke die Führung zum 0:1 erzielen. Unbeeindruckt, setzten wir unsere Spiel fort und konnten nach und nach mehr Torchancen kreieren. Zwischenstand 0:1 Mit dem Rückenwind der Zuschauer wurden wir im Stärker und konnten durch eine Traumflanke von Sinan, durch Collin zum 1:1 ausgleichen. Leider mussten wir nach 4 Minuten erneut einen Gegentreffer hinnehmen. Nun war es ein offener Schlagabtausch, durch einen Alleingang im Mittelfeld durch unseren Kapitän Alessandro und einen perfekt getimten Steilpass war es erneut unser Bomber Collin der zum 2:2 ausglich. Jetzt waren wir am Drücker und hatten in Folge zwei allein Gänge auf den Gegnerischen Torwart den wir nicht überwinden konnten.
Wie es im Fußball so üblich ist wer die Chancen nicht nutzt! Quasi mit der Schlussminute und der Nachspielzeit konnte Sinzheim das Spiel mit 2:4 für sich entscheiden.
Dieses Spiel hat uns gezeigt, zu was wir in der Lage sind.