B2-Junioren: SG Au am Rhein 2 – SG Ottersweier 4:1

Erster Saisonsieg!
Am vergangenen Sonntag konnte unser Team den wohlverdienten ersten dreier der noch jungen Saison einfahren. Erneut, wie auch letzte Woche, waren wir die bessere Mannschaft, mit dem Unterschied, dass wir diese Woche unsere Chancen viel besser nutzen können. In der 11. Spielminute konnte Simon unser erstes Saisontor erzielen. Bereits in der 32. Minute krönte Simon seine starke Leistung durch ein zielstrebiges Dribbling gepaart mit körperlicher Stabilität und einem bärenstarken Abschluss direkt in den Winkel. Zack – 2:0 und fast das Netz durchgeschossen.
Die Führung hält leider nicht sehr lange denn bereits 2 Minuten später kommt es zu einen Stellungsfehler in der Abwehr und der Gegner nutz diesen auch sofort aus um auf 2:1 zu verkürzen.
Nach der Halbzeit wieder gute Spielkontrolle unsererseits. Es dauert aber bis zur 75. Minute bis wir die nächste zwingende Chance nutzen können. Flavio steckt den Ball schön durch in den Lauf von Julian der zum 3:0 einschiebt.
Die letzten Minuten setzt uns der Gegner nicht mehr viel entgegen und so war es ein leichtes für Paul in der 78. Minute zum 4:1 Endstand zu erhöhen.
Erster Sieg der Saison. Gutes Spiel aber noch viel Luft nach oben. Wir haben noch einiges vor diese Saison.