C2-JUNIOREN: SG Elchesheim – FV Würmersheim 2:5

Freitag der 13..
Die ersten 15 Minuten im Derby gehörten uns. Wir bestimmten das Spiel und ließen dem Gegner keine Chance. Nach 20Minuten bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, den Max verwandelte. In der 29. Minute erzielten die Gäste den Ausgleich zum Pausenstand 1:1.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit klappte gar nichts. Gleich nach 4 Minuten gelang den Gästen der Führungstreffer. Unser Team wurde sichtlich nervöser. Würmersheim hatte auch das Glück auf ihrer Seite, ein Sonntagsschuss baute die Führung weiter aus,1:3. Wir stellten unser Spiel um, was für mehr Tempo sorgte. In der 65. Minute gelang durch Mihajlo der Anschluss zum 2:3. Jetzt hieß es alles oder nichts. Würmersheim spielte cleverer und konnte auf 2:4 erhöhen, ehe sie durch einen erneuten Sonntagsschuss in der Nachspielzeit zum2:5 Endstand trafen.
Kopf hoch, weiter gehts!
Am Sonntag spielen wir wieder in Au. Zu Gast ist Forbach, Anpfiff ist um 16.15Uhr.
Kommt vorbei und unterstützt unser Team!