C2-JUNIOREN: FV Ötigheim – SG Elchesheim 2 2:1

In Ötigheim galt es von Anfang an hellwach zu sein, geordnet zu stehen und dem Gegner keine Chance geben in die Nähe unseres Tores zu kommen. Die Gastgeber begannen mit viel Druck, was Sara im Tor zu spüren bekam. Wir hielten stark dagegen und konnten mit unserem ersten Angriff direkt in Führung gehen. Philipp traf zum 0:1. Ötigheim war sichtlich geschockt. In der 18. Minute gelang Ihnen dann der Ausgleich, was unterm Strich verdient war. In der 32. Minute erzielten die Gastgeber das 2:1, was allerdings schwer nach Abseits aussah, die Schiedsrichterin sah es leider anders.
In Hälfte zwei ging es stark weiter. Wir standen hinten kompakt, konnten Druck aufbauen durch eine kämpferisch starke Mannschaft. Vorne konnten wir uns leider nicht durchsetzen, somit blieb es beim 2:1 für Ötigheim. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen! Ein großes Kompliment an das Team für diese Leistung. Macht weiter so, dann könnt ihr euch beim nächsten Spiel selbst belohnen!

Das nächste Spiel ist am 11.11. gegen Bietigheim in Au, Anpfiff 13.30Uhr.