A-Junioren: SG Bischweier – SG Würmersheim 0:2

Auch im zweiten Rückrundenspiel konnte die A-Jugend einen verdienten Sieg einfahren. Zur ungeliebten Zeit am Sonntag-Vormittag waren wir  bei der SG Bischweier in der ersten Hälfte optisch überlegen, konnten uns jedoch wenige zwingende Torchancen herausarbeiten. So mussten die zahlreich mitgereisten Fans bis zur 30. Minute warten, ehe Jan Gräfenecker einen vom Bischweirer Torwart zu kurz abgwehrten Ball im Nachsetzen zur 1:0 Führung im Netz unterbringen konnte. Als nur 2 Minuten später ein Freistoß von Fabian Würtz an der Latte landete, reagierte Innenverteidiger Torben Girarde am schnellsten und staubte zum 2:0 ab. Mit dieser verdienten Führung für unser Team ging es in die Pause.

Nach der Pause ließen wir leider etwas die spielerische Linie vermissen und ermöglichten den Gastgebern nun mehr Spielanteile. Allerdings zeigte unsere Defensivabteilung um Kapitän Niclas Bauer eine sehr konzentrierte Lesitung und ließ die Bischweirer kaum zu Torgelegenheiten kommen. So musste unser sehr gut mitspielender Torwart Walker Kargbo nur einmal sein ganzes Können aufbieten, um den Anschlußtreffer zu verhindern. In der Schlußminute hatten wir noch Pech, als Moritz Stolz mit einem Freistoß an der Torlatte scheiterte.

Ohne spielerisch zu glänzen gelang uns ein Arbeitssieg, der vor allem aufgrund der konzentrierten Defensivarbeit der gesamten Mannschaft verdient war.

Es spielten: Walker Kargbo, Torben Girarde, Niclas Bauer, Moritz Stolz, Sven Schild, Nils Deck, Niklas Wessbecher, Fabio Perchio, Jan Gräfenecker, Hendrik Hempfler, Fabian Würtz, Ridvan Talay, Joshua Rihm, Luis Bertsch,  Alind Ibrahim