A-Junioren: SG Würmersheim – SG Bühl 3:2

Nichts für schwache Nerven sind derzeit die Spiele unserer A-Junioren. So auch am vergangenen Sonntag beim Sportfest in Würmersheim gegen die SG Bühl, als wir erneut ein “Herzschlagfinale” lieferten.

Dabei waren wir stark gestartet und konnten bereits nach 6  Minuten durch einen satten Linksschuß von Niklas Wessbecher in Führung gehen. Wir dominierten das Spiel und hatten in der Anfangsphase mehrere gute Gelegenheiten, die Führung weiter auszubauen.  Wie aus heiterem Himmel fiel dann in der 15. Minute der Ausgleich durch einen umstrittenen Foulelfmeter. Zu allem Unglück verletzte sich dabei Hendrik Schnaufer, so dass sein lang ersehntes Comeback nach mehr als 12 monatiger Verletzungspause bereits nach kurzer Dauer zu Ende war. Zuvor war bereits Torben Girarde verletzt ausgeschieden und auch Fabio Perchio konnte nach 20 Minuten nicht mehr weiterspielen. Durch diese Ausfälle ging unser Spielfluß verloren und die Gäste kamen besser ins Spiel.

Nach dem Seitenwechsel fing sich unser Team wieder und war fortan klar feldüberlegen. Leider ließen wir eine Vielzahl von Torchancen liegen und wurden dafür in der 65. Minute von Bühl mit dem Treffer zum 1:2 bestraft. Der Treffer zeigte allerdings wenig Wirkung bei unserer Mannschaft und  10 Minuten später gelang erneut Niklas Wessbecher nach einem Freistoß der Ausgleich. Es folgte ein Sturmlauf auf das Bühler Tor mit hochkarätigen Chancen im Minutentakt, aber das Tor der Gäste schien wie vernagelt. So dauerte es bis zur Nachspielzeit, ehe der bis dahin überragende Bühler Torhüter sich bei einen langen Ball von Niclas Bauer völlig verschätzte und Fabian Würtz im Nachsetzen die Kugel über die Linie zum verdienten 3:2 Sieg beförderte.

Wieder einmal hat unser Team Moral bewiesen und wurde durch einen späten Treffer belohnt. Mit diesem Sieg konnten wir den 2. Platz verteidigen und haben es beim Saisonfinale am kommenden Samstag selber in der Hand, Vize-Meister zu werden.

Es spielten: Alind Ibrahim, Torben Girarde, Niclas Bauer, Hendrik Schnaufer, Sven Schild, Niklas Wessbecher, Nils Deck, Fabio Perchio, Fabian Würtz, Hendrik Hempfler, Luca Fütterer, Ridwan Talay, Peter Thieme, Luis Bertsch, Walker Kargbo, Yannick Schlosser