B-Junioren

SG Durmersheim – SG Sasbach  3:0

Einen glänzenden Start in die Rückrunde erwischten unsere B-Junioren am vergangenen Sonntag. Gegen den Tabellenzweiten aus Sasbach war man von Beginn an die klar bessere Mannschaft. Bereits nach 5 Minuten scheiterte Nils Deck mit einem Kopfball am Pfosten. Auch in der Folge erspielten wir uns weitere Chancen, ehe kurz vor der Pause Niklas Wessbecher mit einem platzierten Linksschuß die hochverdiente Führung erzielen konnte.

Auch nach der Pause ließen wir die Gäste kaum ins Spiel kommen. Die wenigen Angriffe konnten unsere souveräne Abwehr kaum in Verlegenheit bringen. Unsere Elf wusste auch spielerisch zu überzeugen und erspielte sich eine Reihe von Torchancen. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff unterlief den Sasbachern in der 56. Minute ein Eigentor zum vorentscheidenden 2:0. Kurz vor Spielende konnte sich Fabian Würtz am linken Flügel durchsetzen, seine Hereingabe bugsierte Raffaele Esposto zum 3:0 Endstand über die Linie.

Gegen die aufgrund der Tabellensituation leicht favorisierten Gästen war aufgrund unserer spielerischen Überlegenheit der Sieg auch in dieser Höhe absolut verdient.

Es spielten: Leon Roin, Sven Schild, Torben Girarde, Lucian Schorpp, Niclas Bauer, Joshua Rihm, Niklas Wessbecher (1), Fabio Perchio, Fabian Würtz, Nils Deck, Raffaele Esposto (1),  Moritz Stolz, Nick Brendelberger, Lukas Knappich, Hendrik Schnaufer