A-Junioren: SG Würmersheim – Rastatter SC/DJK 5:2

Eines ihrer stärksten Saisonspiele zeigten unsere A-Junioren im Duell gegen den Tabellenzweiten aus Rastatt. Bei bestem Fussballwetter waren wir von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und konnten bereits nach 8 Minuten durch Nils Deck – allerdings aus leicht abseitsverdächtiger Position- die 1:0 Führung erzielen. Auch in Folge kontrollierten wir das Mittelfeld und unsere Abwehr ließ den “gefürchteten” Stürmern der Rastatter keinen Stich. Nach ca. 30 Minuten hatte unser Team eine kleine Schwächephase, doch unser Torhüter Walker rettete mit 2 Glanztaten die Führung. In der 40. Spielminute konnten wir mit einem schnell ausgeführten Freistoß die Gästeabwehr überrumpeln und Fabian Würtz erzielte das 2:0. Auch der Gegentreffer der Rastatter unmittelbar vor der Halbzeitpause zeigte wenig Wirkung bei unserem Team.
Nach der Pause spielten wir die Rastatter förmlich an die Wand und konnten innerhalb von 15 Minuten durch Treffer von Nils und Fabian (2) auf 5:1 erhöhen. Gegen einen nun desolaten Gegner versäumten wir es bei einer Reihe von Großchancen, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Der Treffer der Gäste zum 5:2 fünf Minuten vor dem Ende war lediglich Ergebniskosmetik.
Einziger Wermutstropfen war der Platzverweis von Torhüter Walker Kargbo nach einer unglücklichen Notbremse kurz vor dem Spielschluß, was Kaptiän Niklas Wessbecher unter dem Jubel der Zuschauer kurzfristig einen alternativen Karriereweg als Torwart eröffnete…

Mit dieser starken Leistung konnten wir Rastatt vom 2. Tabellenplatz verdrängen und fahren nun mit gestärktem Selbstbewusstsein zum Pokal-Halbfinale nach Kappelrodeck.

Es spielten: Walker Kargbo, Niclas Bauer, Luca Clemens, Sven Schild, Hendrik Hempfler, Niklas Wessbecher, Luca Fütterer, Nils Deck, Jan Gräfenecker, Fabio Perchio, Karim Bangoura, Moritz Stolz, Ridwan Talay, Torben Girarde, Fabian Würtz, Peter Thieme, Alind Ibrahim