A-Junioren: SG Obersasbach – SG Würmersheim 4:4

Beim Verbandsspiel im Obersasbach schien unseren A-Junioren noch die Pokalschlacht unter der Woche in Kappelrodeck in den Knochen zu stecken. Eine Reihe von Spielern ging angeschlagen ins Spiel oder konnte verletzungsbedingt erst gar nicht eingesetzt werden.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Auch der schnelle Ausgleich durch Fabian Würtz nur 8 Minuten später brachte uns nicht besser ins Spiel. Gegen die tiefstehenden Obersasbacher fanden wir auf dem kleinen Kunstrasenplatz nur wenig spielerische Mittel und konnten in der Offensive nicht unser gewohntes Kombinationsspiel aufziehen. Der Gegner schaffte es so immer wieder mit langen Bällen und schnellen Kontern gefährlich vor unser Tor zu kommen. Nachdem unser Torhüter Alind kurz zuvor nach einem Freistoß mit einer Glanztat noch den Rückstand verhindern konnte, gelang Obersasbach unmittelbar vor der Pause die nicht unverdiente 2:1 Führung.

Unsere Mannschaft kam wie gelähmt aus der Pause. Hatten wir direkt nach Wiederanpfiff bei einem Pfostentreffer der Gastgeber noch Glück, so mussten wir in der 55. Minute das 1:3 hinnehmen. Was darauf folgte, war allerdings eine eindrucksvolle Demonstration der Willensstärke unseres Teams. In der 63. Minute konnte Niklas Wessbecher in Kooperation mit dem Obersasbacher Kapitän nach einer Ecke den Ball zum 2:3 Anschlußtreffer ins Tor befördern. 8 Minuten später gelang “Neu-Torjäger” Karim nach Vorarbeit von Fabian der vielumjubelte Ausgleich. In der Folge drängten wir auf den Siegtreffer, wobei Moritz Stolz mit zwei fulminanten Lattentreffern zum Pechvogel des Tages avancierte.  Mitten in unsere Drangperiode fingen wir uns in der 85. Minute durch einen Konter das 3:4 ein. Wir steckten jedoch nicht auf und konnten in der Nachspielzeit durch Fabian nach einem Traumpass von Niclas Bauer noch den verdienten Ausgleich erzielen.

Unterm Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden, das uns allerdings im Kampf um Platz 2 nicht unbedingt weiterbringt. Wir hoffen, dass die Spieler das nun folgende spielfreie Wochenende zur Regeneration nutzen werden…

Es spielten: Alind Ibrahim, Sven Schild, Hendrik Hempfler, Niclas Bauer, Nick Brendelberger, Niklas Wessbecher, Luis Bertsch, Nils Deck, Karim Bangoura, Fabian Würtz, Jan Gräfenecker, Moritz Stolz, Fabio Perchio, Peter Thieme, Ridvan Talay, Yannik Schlosser