B-Junioren: Rastatter JFV II -SG Au am Rhein 1:1

Im Mittwoch-Abend Spiel musste unsere B-Jugend bei der Reserve des Rastatter JFV antreten. Die mit (regelkonformer) Verstärkung aus dem Landesligakader aufgelaufenen Gastgeber erwiesen sich dabei als der bisher spielstärkste Gegner in der Verbandsrunde. Die Rastatter waren in der ersten Hälfte feldüberlegen, unsere an diesem Tage konzentrierte Abwehr um Torhüter Leon Roin lies jedoch in dieser Phase nur wenige brenzlige Situationen zu. Durch einige taktische Umstellungen gelang es uns nach ca. 30 Minuten, immer mehr die Kontrolle im Mittelfeld zu gewinnen und unsererseits Torchancen zu erspielen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff ließen wir gleich zwei 100%ige Chancen zur Führung liegen. In der 50. Minute zeigte dann Abwehrspieler Torben Girarde seinen Offensivkollegen, wie es geht und erzielte im Anschluß an eine Ecke die 1:0 Führung. In der Folge waren wir deutlich überlegen, ließen jedoch wieder einmal eine Reihe von Torchancen liegen. So kam es wie es kommen musste, 5 Minuten vor dem Ende griff unsere Abwehr nicht entschlossen genug ein, sodass die Rastatter mit ihrer einzigen klaren Torchance in der zweiten Hälfte noch den Ausgleich erzielen konnten. Danach folgten turbulente Schlussminuten, in denen ein Treffer für uns aufgrund einer umstrittenen Abseitsentscheidung nicht gegeben wurde und wir überdies noch eine weitere 100%ige Torchance vergaben. So blieb es am Ende beim Unentschieden, dass für uns aufgrund der starken Leistung in der zweiten Hälfte etwas enttäuschend war. Es spielten: Leon Roin, Sven Schild, Luca Clemens, Lucian Schorpp, Levin Yildirim, Niklas Wessbecher, Joshua Rihm, Luca Fütterer, Finn Gilpert, Asad Hanno, Marko Jovanovic, Torben Girarde (1), Emanuele dos Santos, Damir Osmanovic