B-Junioren: SG Au am Rhein – SG Ottenhöfen 6:3

Am vergangenen Sonntag zeigte unsere B-Jugend wieder ihre zwei Gesichter. Gegen die als 9er Mannschaft angetretene SG Ottenhöfen mussten wir erstmals auf dem ungewohnten Kleinfeld antreten und zudem noch den Ausfall von 4 Stammspielern verkraften. Das alles kann jedoch nicht als Erklärung für die unterirdische Leistung der Mannschaft in der 1. Hälfte dienen. Bereits nach 5 Minuten gerieten wir durch einen abgefälschten Schuss in Rückstand und 10 Minuten später mussten wir nach einem Abwehrfehler sogar das 0:2 hinnehmen. Unser Team fand keine spielerischen Mittel und ließ gegen die keinesfalls starken Gäste über weite Strecken der 1. Hälfte auch das notwendige Engagement vermissen. Glücklicherweise brachte uns noch vor der Pause der Anschlußtreffer von Niklas Wessbecher wieder zurück ins Spiel. Nach einer entsprechend deutlichen Halbzeitansprache kam unsere Mannschaft wie ausgewechselt aus der Kabine. Endlich zeigten wir Kombinationsfußball und erspielten uns reihenweise Torchancen. In der 45 Minute konnte Finn Gilpert einen mustergültigen Angriff zum 2:2 Ausgleich abschließen und nur 5 Minuten später brachte uns der selbe Spieler nach einer erneut schönen Kombination erstmals in Führung. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich der Gäste konnte unseren Spielfluß nur kurz bremsen, und so legten wir bis zum Ende noch 3 blitzsauber herausgespielte Treffer durch Azad Hanno (2) und Tim Kraft nach. Mit diesem Sieg bleiben wir in Schlagweite zur Spitzengruppe. Allerdings sind die Leistungsschwankungen der Mannschaft dem Trainerteam weiterhin ein Rätsel. Es spielten: Leon Roin, Luca Clemens, Lucian Schorpp, Torben Girarde, Niklas Wessbecher (1), Joshua Rihm, Luca Fütterer, Finn Gilpert (2), Emanuele dos Santos, Asad Hanno (2), Tim Kraft (1), Damir Osmanovic