A-Junioren:

Bei bestem Fußballwetter fand am vergangenen Samstag am Auer Oberwald das mit Spannung erwartete erste Verbandsspiel unser neu formierten A-Jugend Mannschaft statt. Beim Lokalderby gegen den Titelaspiranten SV Mörsch war unser Team klarer Außenseiter. Dennoch spielten wir von Beginn an mutig, setzten die Gäste früh unter Druck und boten dem Favoriten ein Spiel auf Augenhöhe.  In der 22. Minute nutzte Spielmacher Jonas Hauser eine Unaufmerksamkeit in der Mörscher Abwehr zur 1:0 Führung. Wenig später hatten wir Pech, als ein fulminanter Fernschuß von Torben Girarde am Mörscher Pfosten landete. Die Gästen waren immer wieder durch Standards gefährlich und erzielten in der 38. Minute nach einer Ecke den Ausgleich.

Mit zunehmender Spieldauer machte sich bei einigen unserer Spieler ein Kräfteverschleiß bemerkbar, so dass der SV Mörsch das Spiel mehr und mehr bestimmen konnte. Allerdings spielte unsere Abwehr um den aufmerksamen Torhüter Mika Müller sehr konzentriert und gestattete den Gästen nur wenige Torchancen. So dauerte es bis zur 86. Minute, ehe den Gästen durch einen umstrittenen Foulelfmeter der Siegtreffer gelang.

Trotz der unglücklichen Niederlage darf man mit der gezeigten Leistung unseres Teams sehr zufrieden sein, konnte man doch einem vermeintlich überlegenen Gegner absolut Paroli bieten.

Es spielten: Mika Müller, Tom Schorpp, Max Pötzsch, Manuel Linsler, Torben Girarde, Tommy Beck, Jonas Hauser, Enrique Müller, Azad Hanno, Damir Osmanovic, Finn Gilpert, Bilal Heddad, Seweryn Wotzka, Luca Fütterer, Tim Kraft