B2-JUNIOREN: SG Au am Rhein 2 – TuS Hügelsheim 6:1

Dritter Sieg im vierten Spiel
Das verregnete Wochenende hinderte uns nicht daran am Samstag unserer Lieblingsbeschäftigung – dem Fußballspielen – nachzugehen. Wir empfingen unsere Gäste aus Hügelsheim.
Mit dem ersten Angriff konnten wir einen Freistoß herausholen, den Gianluca gekonnt zur frühen Führung nach zwei Minuten verwandelte. Nach 13 Minuten nutzten die Gäste einen Fehlpass in unserem Spielaufbau aus und erzielte im darauffolgenden Konter den 1:1 Ausgleichstreffer. Die Reaktion unserer Mannschaft war bemerkenswert. In der 15. und 21. Spielminute erhöhten wir schnell auf 3:1. Zwei sehenswerte Distanzschüsse von Noah und Aron brachten uns schnell zurück auf die Siegerstraße. Damit nicht genug: nur zwei Minuten später konnte Maurice einen langen Freistoß von Gianluca mit dem ersten Kontakt wunderbar kontrollieren und mit dem zweiten Kontakt den Treffer zum 4:1 erzielen! Danach beruhigte sich das Spiel. Wir hatten alles vollkommen unter Kontrolle und bestätigten erneut unsere spielerische Entwicklung mit einer guten Leistung. Kurz vor der Pause durfte Noah seinen zweiten Treffer bejubeln. Bei dem überlegten Abschluss aus circa 18 Metern Torentfernung bleibt dem gegnerischen Torhüter selten Chance wenn der Ball so platziert in den Knick rauscht – das Tor des Tages!
Die Vorgabe für die zweite Halbzeit, einen konzentrierten und reifen Auftritt auf den Rasen zu bringen, wurde einwandfrei umgesetzt. Den Schlusspunkt der Partie setze Maurice mit seinem Doppelpack in der 73. Minute.

Nächste Woche geht es zum „Topspiel“ nach Bischweier. Die Mannschaft ist hochmotiviert erneut eine Top-Leistung zu bringen und den Aufstiegsaspiranten zu ärgern!