C2-JUNIOREN: SG Elchesheim 2 : Gernsbach 3:1

Nach 4 Wochen Spielpause brauchte unser Team etwas Zeit um sich ins Spiel einzufinden. Nach 15Minuten passierte der Hintermannschaft ein Fehler, den die Gäste nutzten um in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen, den Jona sicher verwandelte. Somit ging es 1:1 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit fanden wir schnell in unser Spiel und agierten gut, jedoch fehlte der letzte Wille den Ball ins Tor zu schiessen. In der 55.Minute traute sich Sion nach einem sehenswerten Alleingang und erzielte das 2:1. In der 67. Minute bekamen wir 20 Meter vom Tor der Gernsbacher entfernt einen Freistoß, den Jona zum 3:1 Endstand verwandelte.
3 wichtige Punkte gegen den Abstieg! Jetzt heißt es dranbleiben. Beim nächsten Spiel kommt es zum Derby in Würmersheim.