B-Junioren: SG Loffenau II – SG Au 1:5

Eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zum verkorksten Saisonstart in Bischweier zeigte die B-Jugend im Mittwochspiel bei der Landesliga-Reserve der SG Loffenau. Wir begannen stark und gingen nach 12 Minuten durch Azad Hanno in Führung. Allerdings folgte darauf eine Phase der Unsicherheit, in der wir den Gastgebern nach einem individuellen Fehler in der Abwehr quasi den Ausgleich schenkten. Glücklicherweise fing sich unser Team relativ schnell wieder, und als 3 Minuten später Hendrik Schnaufer nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen war, konnte Marko Jovanovic den fälligen Elfmeter im Nachschuß zur erneuten Führung nutzen. Unmittelbar vor der Pause erhöhte Azad auf 3:1. Auch die 2. Hälfte begann mit einem Paukenschlag, als Luca Fütterer nach einem schönen Pass der Loffenauer Abwehr davon lief und das 4:1 erzielte. Damit war das Spiel schon früh entschieden und der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Durch einen von Damir Osmanovic sicher verwandelten Strafstoß konnten wir auf 5:1 erhöhen, versäumten es jedoch in der Folge bei einer Vielzahl von Chancen gegen resignierende Loffenauer einen noch höheren Sieg herauszuschießen. Unterm Strich eine starke Mannschaftsleistung, bei der allenfalls die Chancenauswertung zu kritisieren war. Es spielten: Mika Müller, Torben Girarde, Luca Clemens, Lucian Schorpp, Levin Yildirim, Joshua Rihm, Niklas Wessbecher, Azad Hanno (2), Luca Fütterer (1), Marco Jovanovic (1), Hendrik Schnaufer, Damir Osmanovic (1), Emmanuele dos Santos, Leon Roin