B-Junioren: SG Au – SG Obertsrot 2:1

Im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten Obertsrot hatte die B-Jugend mit erheblichen Personalsorgen zu kämpfen. Gleich 6 Spieler waren krank oder verletzt, so dass das Trainerteam einige Mühe hatte, eine Mannschaft auf die Beine zu stellen. Dennoch gingen unsere Jungs motiviert ins Spiel, da ein Sieg uns auf den 2. Tabellenplatz bringen würde. Gegen die vornehmlich mit langen Bällen auf ihre schnellen Stürmer agierenden Obertsroter waren wir von Beginn an feldüberlegen, ohne jedoch in der ersten Hälfte aus unserer spielerischen Überlegenheit Kapital schlagen zu können. Nach der Pause erhöhten wir weiter den Druck, und in der 63. Minute erzielte Marko Jovanovic mit einem schönen Distanzschuß die verdiente Führung. Leider versäumten wir es erneut, mit einem weiteren Treffer das Spiel zu entscheiden, und so kamen die Gäste 8 Minuten vor dem Ende zum überraschenden Ausgleich. Doch unser Team wollte an diesem Tag den Sieg und so konnte in der letzten Minute der regulären Spielzeit Finn Gilpert eine mustergültige Vorarbeit von Azad Hanno cool zum 2:1 Siegtreffer verwerten. Ein Kompliment an die Mannschaft für ihren Siegeswillen und ein Dank an alle Spieler, die kurzfristig eingesprungen sind. Es spielten: Leon Roin, Sven Schild, Luca Clemens, Lucian Schorpp, Tim Kraft, Niklas Wessbecher, Joshua Rihm, Finn Gilpert (1), Luca Fütterer, Azad Hanno, Marko Jovanovic (1), Hendrik Schnaufer, Bilal Heddad, Rafaele Eposto