B-Junioren:

SG Durmersheim – SG Obertsrot  2:3

Eine völlig unnötige Heimniederlage mussten unsere B-Junioren gegen die SG Obertsrot hinnehmen. Wieder einmal schafften wir es nicht, unsere klare spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Die Gäste standen tief, überließen uns nahezu komplett das Mittelfeld und agierten hauptsächlich mit langen Bällen.
Bereits nach 10 Minuten ging Obertsrot nach einer Ecke in Führung. 10 Minuten später gelang Fabian Würtz mit einem sehenswerten Freistoßtor der Ausgleich. Mit 1:1 ging es auch in die Pause.
Auch nach der Pause blieben wir klar überlegen, doch das nächste Tor erzielten wieder die Gäste. Als 3 Minuten vor dem Ende Fabian Würtz erneut per Freistoß den Ausgleich erzielte, kam nochmal Hoffnung auf, doch nur 2 Minuten später nutzen die Gäste einen Abwehrfehler zum Siegtreffer.

Es spielten: Leon Roin, Torben Girarde, Sven Schild, Luca Clemens, Niclas Bauer, Joshua Rihm, Niklas Wessbecher, Fabian Würtz, Fabio Perchio, Raffaele Esposto, Nils Deck, Nick Brendelberger, Hendrik Hempfler, Lukas Knappich, Moritz Stolz