A-Junioren

Bezirkspokal: SG Au am Rhein – 1. SV Mörsch 1:3 n.E.

Nur 3 ½ Wochen nach der unglücklichen Niederlage  zum Saisonauftakt mussten unsere A-Junioren erneut gegen das Mörscher „Starensemble“ antreten. Dabei kamen wir erneut gut in die Partie und konnten gegen die favorisierten Gäste das Spiel über weite Strecken der 1. Hälfte offen gestalten. Mit zunehmender Spieldauer mussten wir jedoch der spielerischen Überlegenheit der Mörscher Tribut zollen und konnten uns nur noch selten aus der Defensive befreien. Allerdings stand unsere Abwehr sehr gut und die gesamte Mannschaft stellte sich mit beindruckendem Einsatz den Mörscher Angriffen entgegen, sodass den Gästen nichts Zählbares gelang. Und wenn die Gäste doch mal zum Abschluß kamen, fanden sie zumeist in unserem Torhüter Mika Müller ihren Meister.
Nach torlosen 90 Minuten ging es in die Verlängerung, die ebenfalls ohne Treffer blieb, so dass der souverän leitende Schiedsrichter die Mannschaften zum Elfmeterschießen bat. Hier erwischte unser Team einen Start nach Maß, als Mika Müller den ersten Strafstoß der Mörscher parierte und Enrique Müller seinen Elfer zur 1:0 Führung verwandelte. Leider blieb das der einzige Treffer unsererseits, während die Mörscher die nächsten 3 Strafstöße verwandeln konnten und somit als glücklicher Sieger vom Platz gingen.

Trotz des unglücklichen Spielausgangs kann man mit der gezeigten Leistung und vor allem der kämpferischen Einstellung unseres Teams hochzufrieden sein.

Es spielten: Mika Müller, Tim Kraft, Torben Girarde, Max Pötzsch, Manuel Linsler, Tommy Beck, Jonas Hauser, Emmanuele Dos Santos, Bilal Heddad, Enrique Müller, Finn Gilpert, Azad Hanno, Damir Osmanovic, Joshua Rihm, Mahmud Awad